ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

сортировать
23.09.2021 Россия, г. Тюмень
«Этим летом нам установили кухню и гардеробную комнату! Идеально! Спасибо большое дизайнеру Екатерине за отличную работу и терпение (мы ещё те привереды).»
23.09.2021 Лариса Король, Россия, г. Санкт-Петербург
«БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО.
От всей души хочу поблагодарить дизайнера-консультанта Злату Эктову (МЦ «12 стульев» г. Санкт-Петербург). У меня возник вопрос о заказе кухни в мою новую квартиру. Зная от своих знакомых и друзей о проблемах, которые могут возникнуть в процессе заказа, доставки и установки мебели, я заранее начала волноваться. Но заказывать мебель в кухню все равно надо было и я позвонила в «ЗОВ» (МЦ «12 стульев»). Мне ответила Злата и предложила подъехать в салон. И, как говорят – это судьба! При встрече в салоне я рассказала, что мне нужно заказать кухню в мою новую квартиру, хотя сама не знала на тот момент, что мне хочется! И – о, чудо! Злата оказалась специалистом с большой буквы и мастером своего дела! Сразу был составлен эскиз, который меня очень впечатлил. Подобрали фурнитуру, всю бытовую технику для кухни, а также мойку и смеситель! Был подписан договор и через месяц (что было очень приятно) Злата позвонила и сообщила о готовности моей кухни. Сейчас кухня «ЗОВ» красуется в моей новой квартире и радует меня каждый день! Злата является высококвалифицированным специалистом. Она любит свою работу и с большим удовольствием применяет свой талант! Всем перечисленным качествам есть неопровержимое доказательство - мои соседи обратились по вопросу заказа мебели на кухню к Злате. И они остались очень довольны результатом, получив именно ту мебель на кухню, которую они хотели. Искренне благодарна Злате за ее мастерство и профессионализм! Особые слова благодарности хочу выразить сборщику Денису Лаппо! Это тоже мастер с большой буквы! Кухня была собрана за 2 дня на высоком профессиональном уровне! Уважаемое руководство группы компаний «ЗОВ»! Мне хочется обратиться и к Вам со словами благодарности за то, что Вы цените свою репутацию и дорожите высококвалифицированными специалистами высокого уровня, такими как Злата Эктова и Денис Лаппо. Кадры – решают все!!! С такими специалистами Вам не страшны никакие конкуренты! Успехов и процветания группе компаний «ЗОВ» в дальнейшем!»
22.09.2021 Бочмаго Олеся, г. Орел
«Добрый день, спасибо магазину «Империя кухни» (кухни ЗОВ), расположенному по ул. Раздольная, д. 35, за качественную и стильную кухню. Кухня пришла вовремя, в кратчайший срок. Особую благодарность выражаю мастеру по сборке Владимиру-мастер с большой буквы, человек подходящий к своему делу с душой! Рекомендую всем!»
03.09.2021 Елена Кузина, г. Тула, Россия
«Большое спасибо за кухню! Выполнено качественно и в срок. Отдельная благодарность менеджеру Ольге. Грамотно проконсультировала и составила проект. Сборка на высшем уровне. Рекомендую к покупке!!!»
31.08.2021 Ирина, г. Архангельск
«Выражаю искреннюю благодарность ведущему дизайнеру отдела компании «ЗОВ» в г. Архангельске, Кондакову Денису, за высокий профессионализм, творческий подход к работе, доброжелательность, внимательность к пожеланиям клиентов. Денис подобрал технику и сконструировал кухню по моему вкусу. Желаю Вашему коллективу успехов и буду рекомендовать Вашу компанию друзьям.»
18.08.2021 Елена Гречина, г. Ярославль
«Добрый день! Огромное спасибо фирме ЗОВ за качественную и красивую кухню. Отдельную благодарность хочу выразить дизайнеру Ольге (ТЦ «Тандем») и мастеру, который нам ее собирал. Кухня, как «КОНФЕТКА»!!! Результатом довольны!»
16.08.2021 Михаил Беляев , г. Санкт-Петербург, Россия,
«Хороший ассортимент фасадов. Понравился индивидуальный подход. Мы заказывали кухню для бревенчатого дома, учли все наши пожелания и дали рекомендации для подготовки места. Порадовала и цена, в других местах подобный проект оценивали в 1,5 раза дороже как минимум.
Доставили, все сделали в указанный в договоре срок. Собрали за 2 дня, мусор убрали, технику встроили аккуратно. За две недели изъянов на фасадах не заметили.
Из недостатков могу отметить следующее:
1) пару шкафов с распашными дверцами при проектировании можно было бы объединить, но и я не углядел, и дизайнер не подсказал;
2) при встраивании мойки вырез для подвода воды сделали таким мелким, что туда один шланг с трудом влез.»
15.08.2021 Наталия, г. Балашиха
«Хочу выразить благодарность менеджеру шоу- рума в Стройпарке г. Балашиха, Быковой Дарье за профессионализм, клиентоориентированность, пунктуальность и ответственность. Дарья нам помогла с подбором цветов, фурнитуры, давала советы, как будет лучше. Была всегда на связи, решала все возникающие вопросы. Мы остались очень довольны выполненной работой фабрики, ни разу не пожалели, что остановили свой выбор на кухнях ЗОВ. А вариантов рассматривали очень много.»
14.08.2021 Елена, г. Санкт-Петербург
«Хочется поблагодарить дизайнера Светлану за внимательное отношение и профессионализм! Заказали кухню в салоне ЗОВ на Энгельса, 133. Результат превзошел наши ожидания. Глаз не оторвать.»

13.08.2021 Татьяна Мантицкая, г. Минск
«Спасибо большое за качественно выполненную кухню. Изготовили в срок, все продумано до мелочей, изготовитель всегда был на связи и шёл на уступки, одна завеса в шкафчике отличалась от остальных, что незамедлительно поменяли. Очень вежливый персонал.»
04.08.2021 Новикова Елена, г. Серпухов
«Спасибо огромное за кухню. Все в идеальном виде, аккуратно упаковано, ничего не упустили, красиво, качественно как и хотелось. Спасибо ещё раз от души!»
04.08.2021 Андрей Тимофеев, г. Воскресенск
«Купил кухню ЗОВ в Воскресенске, очень доволен. Заказал в конце апреля, установили к концу мая. Все идеально встало, хотя помещение нестандартное с эркером. Качество на пять, ни одного скола, ни одной царапины. Спасибо магазину и фабрике.»
отзывов на странице
1 - 12 из 40
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!